您當前的位置: 總經理致辭

       
   北京福特萊澤作為進口高端肥料供應商和服務商,從成立至今已有5年時間,短短的幾年不過一瞬而已我們一路坎坷艱辛,有汗水也有收獲;但卻始終充滿激情與夢想;在此,謹向所有關心、支持福特萊澤的各界人士、合作伙伴們表示誠摯的感謝。

   在前行的道路上,我們胸懷農業,我們腳踏實地;投身奉獻農業,我們志存高遠;我們始終秉持:創新經營追求卓越,創造價值,永續發展的核心理念。創新求發展,品質求卓越,服務創價值;力做長期穩定發展的企業。我們憑借資源優勢,技術優勢,將國際上具有領先技術的產品引進中國,服務中國廣大的種植業者。使作物增產增收,改善品質,提高收人。必將為用戶創造更多的價值,這是我們福特萊澤的使命與責任。

   展望未來,我和我的團隊時刻以拼搏奉獻的精神去面對未來的機遇與挑戰!我們更會一如既往的專注于植物營養領域,致力于和諧自然,生態農業為目標;我們會把綠色、安全、環保、高效的優質產品、先進的技術奉獻給中國種植業者,為作物健康生長而努力創新專研。做新型肥料行業中值得信賴并受人尊敬的企業。 我們愿與合作伙伴攜手共進,共同發展,實現共贏,共創農業美好未來。

天天象棋